Диван со стразами

Апатиты. На улице Ленина, 13, с торца дома, я заметила новый магазин. На большом баннере рядом с входом — красивый белый диван с витыми ножками и изогнутой спинкой. Неужели в бывшей квартире мебель продают? Там же тесно! Оказалось, не только ее, а еще и бижутерию от “Сваровски”. Все поместилось!

Магазин открылся 1 сентября. Здесь очень красиво и уютно, витрины со сверкающими аксессуарами добавляют блеска и даже какой-то сказочности.

Тут тоже постарались предприниматели, товары которых уже знакомы покупателям. У Марины Арнауту раньше был магазин мебели на Фестивальной, у Александра Степченко — отдел “Сваровски” в торговом комплексе “Хибины”.

— К вам люди приходят за диванами и заодно сережки и колье прикупают, или наоборот?

— Всякое бывает, — смеется Марина. — Можно, кстати, и для дивана стразы купить. Вот, например, для этого, — девушка указывает на кожаный диван, тот самый, что изображен на рекламном баннере, — на нем даже специальные пазы для них предусмотрены. Так что, если есть желание, можно украсить не только себя, но и мебель.

Продают в магазине мягкую и корпусную (из массива дуба и березы) мебель белорусской фабрики, ее изготавливают на заказ. Основная коллекция, около 90 моделей, представлена в каталоге, есть образцы обивки. Срок выполнения заказов — от полутора до двух месяцев.

Работает магазин с понедельника по пятницу с 11 до 19 часов, в субботу и воскресенье с 12 до 18 часов.

Это интересно(0)(0)

3 Комментарии

  1. Марина:

    Оля,спасибо большое за такую приятную статью!Всегда рады ответить приятными скидками Вам и всему Вашему дружному коллективу!Отдельный привет Господину Главному Редактору!

  2. летняя:

    Маричита, молодец)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *