Категория: БОКС

boks 0

Бокс. Турнир памяти Бредова

Мурманск — Апатиты. С 4 по 6 ноября в областном центре проходили 32-й открытый турнир по боксу, посвященный памяти Героя Советского Союза Анатолия Бредова, и открытый чемпионат города Мурманска по боксу.

Одним из гостей турнира будет Игорь Ружников -  чемпион мира, Европы и национального первенства, победитель Игр доброй воли и Спартакиады народов СССР, дважды обладатель Кубка Советского Союза, заслуженный мастер спорта. 0

Бокс: турнир, первенство, мастер-класс

  Апатиты. С 3 по 7 февраля в большом зале “Атлета” пройдет турнир по боксу, которого поклонники и ценители этого вида спорта ждут целый год — традиционный турнир, посвященный памяти выдающегося тренера-организатора Владимира Ивановича Глашкина. Соревнования имеют статус Всероссийского турнира класса “Б” среди мужчин и юниоров. Участвовать в нем могут только квалифицированные спортсмены, имеющие подготовку не ниже первого спортивного разряда.

45-5-4mini 0

Восемь из восьми — с медалями

Мурманск — Апатиты. С 30 октября по 1 ноября в Мурманске проходил XXXI открытый турнир по боксу, посвященный памяти Героя Советского Союза Анатолия Бредова и открытый чемпионат города по боксу. В соревнованиях участвовали 119 боксеров из городов Мурманской области, Карелии и финского Рованиеми, города-побратима Мурманска.

Победители и призеры получали награды из рук знаменитого Игоря Ружникова. Фото Елены Балабкиной. 0

Отличный бокс!

Апатиты. С 4 по 8 февраля в большом зале “Атлета” царил бокс. За четыре дня зрители увидели поединки 152 боксеров, которые приехали из разных областей Северо-Запада России, а один участник прилетел вместе с тренером из Ангарска Иркутской области.

Главным судьей турнира в этом году будет, как и раньше, тренер спортшколы "Универсал" Сергей Федоров. 0

Всероссийский турнир по боксу

Апатиты. В большом зале “Атлета” проходит самое значительное в городе мероприятие для любителей бокса — традиционный турнир, посвященный памяти тренера-организатора Владимира Ивановича Глашкина. Он имеет статус Всероссийского турнира класса “Б” среди юниоров.

bokc 0

Памяти Глашкина

Апатиты. 5 февраля в большом зале “Атлета” стартует главный апатитский турнир боксеров — памяти Владимира Глашкина. Всероссийский юниорский турнир имеет категорию “Б”, то есть победитель получает право на звание кандидата в мастера спорта. В рамках турнира пройдет также первенство Мурманской области среди юношей 2001-2002 годов рождения.

boks 0

Вернулся с победой

Апатиты. В декабре в Москве проходили XXV Всероссийские соревнования по боксу памяти заслуженного тренера СССР Бориса Грекова. Среди юношей 2001-2002 годов рождение участие в соревнованиях приняли 160 спортсменов из 41 региона России.

52-boks 0

Бокс. Высокий сезон

Апатиты. 19 и 20 декабря в “Атлете” прошло открытое первенство города по боксу среди юношей и девушек. Соревнования собрали 58 юных боксеров из городов Мурманской области и Карелии.

Тренировка. Спарринг. В белой футболке Иван Шейко - призер Первенства России. 0

Кадеты, юниоры, взрослые

Апатиты. “Атлет” соберет в выходные спортсменов из восьми городов области

Этот вид единоборства — кикбоксинг — в области популярен. Только в Апатитах им занимаются около сотни спортсменов.  А ежегодный весенний турнир по кикбоксингу традиционно посвящен участникам боевых действий в “горячих точках”.

Пять чемпионов! 0

Пять чемпионов!

Мурманск — Апатиты. С 14 по 16 февраля проходило открытое первенство области по боксу среди юношей 2000-2001 годов рождения. Апатитскую спортшколу “Универсал” на турнире представляли пять боксеров. Все они вернулись победителями первенства: Александр Довгайло и Данил Малютин (тренер Сергей Федоров), Григорий Поломарь, Максим Акимов, Михаил Кузминский (тренеры Олег Пимкин и Вячеслав Тимакин).

Фото Елены Балабкиной. 0

К нам – за званием

Апатиты. Турнир по боксу памяти Владимира Глашкина успешно прошел в новом статусе

Турнир памяти Владимира Глашкина много лет проходил в нашем городе и считался всероссийским. Но в прошлом году было решено оформить всероссийский статус официально. Шесть месяцев тренер Олег Пимкин занимался “бумажной работой”. В конце декабря 2013 года из Российской федерации бокса наконец пришли документы о присвоении турниру класса “Б”. Это значит, что юниорам, выигравшим турнир, победа позволяет получить звание “Кандидат в...